"스마트 전략으로 성장 궤도에 속도를 더하다"

데이터 개인 정보 보호 소프트웨어 시장 규모, 점유율 및 산업 분석, 배포별(온프레미스 및 클라우드), 애플리케이션별(규정 준수 관리, 위험 관리, 보고 및 분석 등), 기업 유형별(중소기업(SME) 및 대기업), 산업별(BFSI, IT 및 통신, 정부, 제조, 소매, 의료 및 기타) 및 지역 예측(2024~2032년)

마지막 업데이트: May 13, 2024 | Format: PDF | 신고번호: FBI105420

 

주요 시장 통찰력

전 세계 데이터 개인 정보 보호 소프트웨어 시장 규모는 2023년 27억 6천만 달러로 평가되었으며, 2024년 38억 4천만 달러에서 2032년 482억 8천만 달러로 성장하여 예측 기간(2024~2032년) 동안 CAGR 37.2%를 나타낼 것으로 예상됩니다. ). 연구 범위에서 우리는 OneTrust, LLC, AvePoint, Inc., TrustArc, Inc., IBM Corporation, RSA Security LLC 등과 같은 회사를 고려했습니다. 이들 회사는 규정 준수 관리, 보고 및 분석, 위험 관리 등을 포함한 다양한 애플리케이션에 걸쳐 소프트웨어 솔루션을 제공하고 있습니다. 데이터 개인 정보 보호 소프트웨어는 조직이 고객의 개인 데이터를 관리하고 운영하는 데 도움을 줍니다. 소프트웨어는 국가의 규정 준수 규칙 및 법률에 따라 고객의 콘텐츠를 분류합니다. 개인 및 기밀 데이터 침해에 대한 우려가 증가함에 따라 조직은 데이터 개인 정보 보호 소프트웨어를 채택하게 되었습니다. 예를 들어, 2020년 10월 AvePoint, Inc.는 새로운 정책 및 통찰력(PI) 서비스로서의 소프트웨어 솔루션입니다. 이 데이터 액세스 거버넌스 솔루션은 최종 사용자가 데이터를 과도하게 공유하는 데 도움이 됩니다.


팬데믹 기간 동안 다양한 기업과 조직이 일시적 및 영구적 폐쇄를 경험했습니다. 또한 대규모 데이터 침해 및 사이버 사고가 전 세계적으로 발생했습니다. Moneylife의 기사에 따르면 BigBasket과 같은 조직은 2021년 3월에 2천만 명의 고객 데이터가 해킹된 데이터 유출에 직면했습니다. 마찬가지로, 트위터 데이터 유출은 2020년 1월에 발생했습니다. 해커에게 개인 데이터를 잃어버릴 것이라는 우려가 커지면서 개발 도상국에서 데이터 개인 정보 보호 소프트웨어에 대한 수요가 급증하고 있습니다. 따라서 다양한 국가에서 고객의 개인 데이터 오용을 줄이기 위해 데이터 개인 정보 보호법을 선택함에 따라 사이버 침해가 증가함에 따라 조직에서는 소프트웨어를 구현하고 있습니다.


데이터 개인정보 보호 소프트웨어 시장 동향


데이터 개인 정보 보호 솔루션에 대한 수요 급증을 위한 AI와 ML의 통합


데이터 침해 증가로 인해 데이터 개인정보 보호에 대한 우려가 높아지고 있으며 기업에서는 데이터를 보호하기 위해 특정 조치를 취하고 있습니다. 2023년 Cisco 데이터 개인 정보 보호 벤치마크 연구에 따르면 약 95%의 기업이 개인 정보 보호가 비즈니스 성장에 중요한 요소라고 답했습니다. 데이터 침해를 방지하고 기업이 위험을 식별하고 더 짧은 시간에 데이터를 보호할 수 있도록 AI 및 ML의 채택이 증가하고 있습니다. 2023년 IBM의 연구에 따르면 데이터 유출 비용에 따르면 데이터 유출을 탐지하고 봉쇄하는 데 걸리는 평균 시간은 277일입니다. 따라서 AI와 ML을 사용하면 비즈니스 소유자가 데이터를 더 쉽게 보호할 수 있습니다.


2024년에는 AI 기반 개인 정보 보호 기술이 사이버 위협을 식별하고 예방하는 데 사용될 것입니다. 조직에서는 AI 및 ML 알고리즘을 통해 데이터에 대한 권장 사항, 프롬프트 및 추세를 파악하여 잠재적인 데이터 개인 정보 보호 위험을 식별하기 위해 AI 및 ML을 사용하고 있습니다. 또한 이러한 알고리즘은 대규모 데이터 세트를 신속하게 분석하고, 패턴을 식별하고, 새로운 규정에 적응할 수 있어 개인 정보 보호 위험을 완화하는 효과적인 도구입니다.


무료 샘플 요청 이 보고서에 대해 자세히 알아보려면.


데이터 개인정보 보호 소프트웨어 시장 성장 요인


글로벌 데이터 개인 정보 보호 소프트웨어 시장 성장을 지원하기 위한 IoT 장치 채택 증가


제조, BFSI, 의료 등 산업 전반에 걸쳐 IoT 장치의 증가로 인해 데이터 보안 관리 소프트웨어 수요가 증가하고 있습니다. McKinsey & Company에 따르면 2023년까지 IoT 연결 장치 수가 430억 개로 증가할 것으로 예상됩니다. 마찬가지로, 5G 기술의 광범위한 구현은 시장의 주요 업체가 제품을 확장할 수 있는 기회를 창출할 것으로 예상됩니다.


사물인터넷(IoT) 기술 고객 및 기관의 실시간 데이터를 공유하고 운영합니다. 실시간 정보 및 거래와 관련된 정보는 무선 네트워크를 통해 공유됩니다. 스마트 리테일, 스마트 가전제품, 스마트 시티 프로젝트, 건강 모니터링 등 여러 분야에서 IoT 도입이 급증하면서 IoT 보안에 대한 필요성도 높아졌습니다. 따라서 IoT 장치 및 애플리케이션의 증가로 인해 소프트웨어에 대한 수요가 증가할 가능성이 높습니다.


제약 요인


소프트웨어에 대한 낮은 인식과 지식 부족으로 산업 성장 저해


기업은 고객의 개인 데이터와 통계를 처리하는 데 어려움을 겪고 있습니다. 중소기업, 지역 기관, 스타트업의 소프트웨어에 대한 인식 부족은 시장 성장을 저해할 수 있습니다. 또한 중소기업은 IT 서비스 및 솔루션에 대한 예산이 제한되어 있습니다. 이로 인해 소프트웨어 채택이 제한됩니다. 이러한 요인들은 소프트웨어 수요를 저해하고 시장 확장을 방해할 것으로 예상됩니다.


데이터 개인정보 보호 소프트웨어 시장 세분화 분석


배포 분석 기준


클라우드 기반 소프트웨어에 대한 수요 증가로 시장 성장 촉진


배포에 따라 시장은 온프레미스와 클라우드로 구분됩니다. 클라우드 기반 소프트웨어는 2023년 시장을 지배했으며 개인정보 관리 소송의 자동화를 선호하므로 예측 기간 동안 가장 높은 CAGR을 기록할 것으로 추정됩니다. 일정 기간 동안 비즈니스가 성장함에 따라 조직에서는 상당한 양의 데이터를 저장할 수 있는 기능을 확장하기 위해 클라우드 기반 소프트웨어를 채택하고 있습니다. 클라우드 기반 소프트웨어는 또한 개인 정보 보호 정책에 대한 상태와 통찰력을 제공하고 프로그램을 추적합니다. 이는 클라우드 기반 소프트웨어 시장을 주도할 가능성이 높습니다.


온프레미스 부문은 안정적이고 보안이 유지되는 내부 역량 덕분에 2024~2032년에 걸쳐 꾸준한 CAGR을 보일 것으로 예상됩니다.


애플리케이션 분석별


준법 관리 수요를 촉진하기 위해 엄격한 정부 규제 강화


애플리케이션에 따라 시장은 규정 준수 관리, 위험 관리, 보고 및 분석 등으로 ​​분류됩니다. 2023년에는 규정 준수 관리가 시장을 지배했습니다. 이 소프트웨어는 조직이 기밀 데이터를 보호하기 위해 규정에 따라 활동을 수행하는 데 도움이 됩니다. 데이터 보호를 지원하는 법률이 늘어나면서 규정 준수 관리 애플리케이션 전반에 걸쳐 소프트웨어에 대한 수요가 급증하고 있습니다.


소프트웨어가 개인 데이터에 대한 작업의 위협과 부정적인 영향을 식별하고 평가하므로 위험 관리는 가장 높은 CAGR을 기록할 것으로 예상됩니다. 따라서 고객의 개인정보 노출 위험을 낮추기 위해 데이터 개인 정보 보호 소프트웨어가 위험 관리 분야에서 주목을 받고 있습니다.


기업별 type 분석


소프트웨어 수요를 견인하는 대기업의 글로벌 입지


기업 type을 기준으로 시장은 중소기업과 대기업으로 구분됩니다. 대기업은 2023년에 부문 점유율을 장악할 준비가 되어 있습니다. 대다수의 대기업은 강력한 글로벌 입지를 갖추고 있으며, 이는 국가별 데이터 보호법 관리를 위한 소프트웨어 채택을 주도하고 있습니다. 또한 대기업은 방대한 양의 클라이언트 데이터를 수집, 저장 및 운영합니다.


예측 기간 동안 중소기업은 가장 높은 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 개발도상국에서 데이터 침해 사고가 증가하면서 정부 기업, 스타트업, 중소기업 사이에서 소프트웨어에 대한 수요가 급증하고 있습니다. 2020 Carbon Black 보고서에 따르면 2019년에는 영국에서 SME에 대한 데이터 유출 시도가 약 65,000건이나 기록되었습니다.


업계 분석별


우리 보고서가 귀하의 비즈니스 최적화에 어떻게 도움이 되는지 알아보려면, 분석가와 상담하세요


BFSI 부문의 소프트웨어 수요를 촉진하기 위한 디지털 뱅킹 애플리케이션 성장


산업을 기준으로 시장은 BFSI, 의료, IT 및 통신, 정부로 분류됩니다. , 소매, 제조 및 기타(교육).


BFSI 산업은 2023년에 시장을 지배할 것으로 예상됩니다. 디지털 뱅킹 애플리케이션의 채택이 증가하고 온라인 고객 상호 작용이 증가함에 따라 소프트웨어에 대한 수요가 급증할 것으로 예상됩니다. 또한 BFSI 전체의 기업은 사용자의 극비 데이터를 저장하고 처리합니다.


의료 산업은 예측 기간 동안 가장 높은 CAGR을 보일 것으로 예상됩니다. 업계에 대한 사이버 공격이 증가하면서 환자의 건강 데이터에 대한 위협이 증가하면서 성장이 촉진될 가능성이 높습니다. 또한 의료 업계에 HIPPA(건강 보험 이전 및 책임에 관한 법률)가 도입되면서 개인 정보 관리 소프트웨어에 대한 수요가 증가하고 있습니다.


지역적 통찰력


지리적으로 시장은 북미, 남미, 아시아 태평양, 유럽, 중동 및 아프리카 등 5개 주요 지역으로 구분됩니다. 국가별로 더 분류됩니다.


North America Data Privacy Software Market Size, 2023 (USD Billion)

이 시장의 지역 분석에 대한 자세한 정보를 얻으려면, 무료 샘플 요청


북미는 2023년에 가장 큰 데이터 개인 정보 보호 소프트웨어 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 주요 업체의 강력한 존재감과 주요 업체의 투자 증가가 이 지역의 시장 성장 기회를 주도할 것으로 예상됩니다. 미국은 고객 사이에서 데이터 보호법에 대한 인식이 높아짐에 따라 이 부문을 주도할 것으로 예상됩니다. 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법의 첫 단계로, 미국 정부는 데이터 보호에 관한 더욱 엄격한 법률을 추진할 것으로 예상됩니다.


아시아 태평양 지역은 예측 기간 동안 가장 높은 CAGR을 보일 것으로 예상됩니다. 중국과 인도는 증가하는 데이터 침해를 관리하기 위해 국가 데이터 보호 규정을 도입했습니다. 2020년 10월, 싱가포르의 사이버 보안 기관은 '싱가포르의 더 안전한 사이버 공간'을 도입했습니다. Masterplan 2020”을 통해 데이터 보호에 대한 엄격한 규제를 시행합니다. 데이터 침해 사고가 증가함에 따라 일본은 데이터 안전을 위해 유럽의 GDPR과 유사한 규정을 도입할 가능성이 높습니다. 이는 APAC 지역의 소프트웨어 시장을 활성화할 것으로 예상됩니다.


유럽은 예측 기간 동안 상당한 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 소비자 권리 및 데이터 보호를 향한 초기 단계와 GDPR의 시작은 주요 참여자에게 기회를 제공할 가능성이 높습니다. 영국은 예측 기간 동안 해당 부문을 주도합니다. 2020년 Carbon Black 보고서에 따르면 영국 기업의 88%가 지난 12개월 동안 데이터 침해를 목격했습니다.


마찬가지로, 중동 및 아프리카 지역의 기술 발전이 증가함에 따라 GCC, 이스라엘, 남아프리카 공화국 등의 주요 업체들은 막대한 기회를 갖게 될 가능성이 높습니다. 남아메리카는 예측 기간 동안 상당한 성장을 목격할 것입니다. 데이터 보호에 대한 우려가 커지고 브라질 LGPD법이 적용됨에 따라 시장은 탄력을 받을 것으로 예상됩니다.


개인정보 보호 소프트웨어 시장의 주요 회사 목록


주요 기업은 새로운 규정에 맞춰 솔루션을 제공하는 데 주력하고 있습니다


주요 업체들은 증가하는 데이터 보호 및 관리 수요를 충족하기 위해 고급 개인 정보 보호 소프트웨어를 개발하고 출시하는 데 투자하고 있습니다. 이들 플레이어는 모든 국가의 지침 및 규정에 따라 고객 데이터를 관리하는 소프트웨어를 제공하고 있습니다. 일부 주요 기업에서는 조직이 고객 정보 관리를 위해 소프트웨어 및 보안 전문가와 상호작용할 수 있는 대화형 세션을 제공하고 있습니다.


소개된 주요 회사 목록:



  • OneTrust, LLC(미국)

  • AvePoint, Inc.(미국)

  • TrustArc, Inc.(미국)

  • Securiti.AI.(미국)

  • BigID, Inc.(미국)

  • IBM Corporation(미국)

  • Protiviti, Inc.(미국)

  • RSA Security LLC(미국)

  • DataGrail, Inc.(미국)

  • SureCloud(영국)


주요 산업 발전:



  • 2023년 11월 – Protiviti India는 인도 기업이 통합 위험 관리 기술을 통해 위험의 모든 측면을 한 지붕 아래로 가져갈 수 있도록 Riskconnect와 파트너십을 체결했습니다.

  • 2023년 7월 – Trust Arc는 새로운 Truste EU-U.S.를 도입했습니다. 기업이 EU 및 GDPR 법률에 따라 개인 데이터를 EU에서 미국으로 전송할 수 있도록 데이터 개인 정보 보호 프레임워크 검증을 제공합니다.

  • 2023년 4월 – Avepoint와 Tech Data는 일본 및 아시아 태평양 지역에 Microsoft 365 데이터 관리 솔루션을 제공하기 위해 파트너십을 확대했습니다. 확장된 파트너십에는 인도네시아, 인도, 베트남, 말레이시아, 싱가포르 및 홍콩이 포함됩니다.

  • 2023년 1월 - Sourcepoint는 기업이 웹사이트에서 공급업체 행동을 유연하게 평가할 수 있도록 Vendor Trace라는 솔루션을 출시했습니다. Vendor Trace의 도움으로 사용자는 제3자 광고 및 마케팅 기술의 민감성을 분리하고 책임 당사자를 결정할 수 있습니다.

  • 2022년 9월 - BigID는 위험을 최소화하고 규정 준수를 가속화하기 위해 데이터 삭제 기능을 출시했습니다. 새로운 발전을 통해 기업은 Google Drive, AWS, Teradata 등과 같은 다양한 데이터 저장소에서 민감한 개인 데이터를 효과적이고 신속하게 삭제할 수 있습니다.

  • 2022년 10월 - Securiti는 기업이 데이터 개인정보 보호, 보안, 규정 준수, 거버넌스에 대한 주요 의무를 수행할 수 있도록 지원하는 최초의 데이터 제어 클라우드를 출시했습니다. 새로운 제품은 퍼블릭 클라우드, 프라이빗 클라우드, 데이터 클라우드, SaaS 등 다양한 클라우드 전반에 걸쳐 결합된 데이터 인텔리전스 및 제어 계층을 개발했습니다.

  • 2022년 3월 - AvePoint는 데이터 보호 능력에 랜섬웨어 감지 기능을 추가했다고 발표했습니다. 새로운 추가 기능은 Microsoft OneDrive 내에서 우려되는 동작을 사전에 식별하는 동시에 공동 작업 및 생산성 저하를 줄입니다. 랜섬웨어 감지에 포함된 다른 기능으로는 보다 빠른 조사, 조기 이벤트 감지, 보다 빠른 백업 데이터 복원 등이 있습니다.


보고서 범위


연구 보고서는 사용자에 대한 더 나은 이해를 제공하기 위해 전 세계 주요 지역을 강조합니다. 또한 이 보고서는 최신 시장 동향에 대한 통찰력을 제공하고 글로벌 수준에서 빠른 속도로 배포되는 기술을 분석합니다. 또한 일부 성장 촉진 요인과 제한 사항을 강조하여 독자가 시장에 대한 심층적인 지식을 얻을 수 있도록 돕습니다.


시장에 대한 포괄적인 통찰력을 얻으세요, 커스터마이징 요청


보고서 범위 및 세분화










































속성



세부정보



학습 기간



2019-2032



기준 연도



2023



예상 연도



2024



예측 기간



2024-2032



과거 기간



2019-2022



성장률



2024년부터 2032년까지 CAGR 37.2%



단위



가치(10억 달러)



세분화



배포 기준



  • 클라우드

  • 온프레미스


애플리케이션별



  • 준법경영

  • 위험 관리

  • 보고 및 분석

  • 기타


기업별 type



  • 중소기업(SME)

  • 대기업


업종별



  • BFSI

  • IT 및 통신

  • 정부

  • 제조

  • 소매

  • 의료

  • 기타(교육 및 기타)


기준 지역



  • 북미(배포, 애플리케이션, 기업 type, 산업, 국가별)

    • 미국

    • 캐나다

    • 멕시코



  • 남미(배포, 애플리케이션, 기업 type, 산업, 국가별)

    • 브라질

    • 아르헨티나

    • 남아메리카의 나머지 지역



  • 유럽(배포, 애플리케이션, 기업 type, 산업, 국가별)

    • 영국

    • 독일

    • 프랑스

    • 이탈리아

    • 스페인

    • 러시아

    • 베네룩스

    • 북유럽

    • 나머지 유럽



  • 중동 및 아프리카(배포, 애플리케이션, 기업 type, 산업, 국가별)

    • 터키

    • 이스라엘

    • GCC

    • 북아프리카

    • 남아프리카공화국

    • 나머지 MEA



  • 아시아 태평양(배포, 애플리케이션, 기업 type, 산업, 국가별)

    • 중국

    • 인도

    • 일본

    • 한국

    • 아세안

    • 오세아니아

    • 아시아 태평양 지역





자주 묻는 질문

2030년에는 시장 규모가 303억 1천만 달러에 달할 것으로 예상됩니다.

2022년 시장 규모는 19억 9천만 달러에 이르렀습니다.

시장은 예측 기간 동안 연평균 성장률(CAGR) 40.9%로 성장할 것으로 예상됩니다.

준법경영이 시장을 선도할 것으로 예상된다.

IoT 장치의 채택이 증가하면서 시장 성장이 촉진되고 있습니다.

OneTrust, TrustArc, Inc., BigID, Inc., Securiti.AI., AvePoint, Inc., IBM Corporation, RSA Security LLC 및 SureCloud가 시장의 선두주자입니다.

북미는 가장 큰 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.

헬스케어 산업은 가장 높은 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.

다양한 시장에 대한 종합적인 정보 추구?
전문가에게 문의하세요

전문가와 상담하세요
  • 2019-2032
  • 2023
  • 2019-2022
  • 150

이 연구를 개인화하십시오

  • 특정 지역 또는 부문에 대한 세분화된 연구
  • 사용자 요구 사항을 기반으로 프로파일링된 회사
  • 특정 세그먼트 또는 지역과 관련된 더 광범위한 통찰력
  • 귀하의 요구 사항에 따라 경쟁 환경 세분화
  • 맞춤화에 대한 기타 특정 요구 사항
Request Customization Banner

고객 추천사

“우리는 귀사 내부 연구팀의 전문성과 연구 보고서의 품질에 만족합니다. 비슷한 프로젝트에서 함께 일하기를 기대합니다”

- 독일 최고의 식품 회사 중 하나

“이렇게 철저하고 포괄적인 보고서를 작성해 주신 팀워크와 효율성에 감사드립니다. 우리에게 제공된 데이터는 바로 우리가 찾던 데이터였습니다. 감사합니다!”

- 직관적인 수술

“정직성과 유연성을 갖춘 Fortune Business Insights를 추천합니다. 그들은 응답이 매우 빨랐고 제가 가진 모든 질문을 매우 신속하게 처리해 주었을 뿐만 아니라, 연구 보고서를 준비하면서 우리가 요청한 세부 사항에도 솔직하고 유연하게 응답해 주었습니다. 우리는 장기적인 관계를 구축할 가치가 있는 연구 회사로 평가합니다..”

- 일본의 주요 식품회사

“Fortune Business Insights를 잘 활용하세요! 보고서는 모든 사항을 다루었고 매우 상세했습니다. 앞으로도 함께 일할 수 있기를 기대합니다”

- 지링 메디컬

“여러분과 함께 일하는 것은 즐거운 경험이었습니다. 귀하의 노력과 신속한 대응에 대해 Fortune Business Insights에 감사드립니다.”

- 인도의 주요 정밀 기계 부품 제조업체

“저는 Fortune Business Insights에서 일하면서 훌륭한 경험을 했습니다. 보고서는 매우 정확했고 내 요구 사항에 부합했습니다. 내 비즈니스 전략을 수립하는 데 도움이 되었기 때문에 전체 보고서에 매우 만족합니다.”

- 휴렛 패커드의

“이것은 제가 Fortune Business Insights에서 구입한 최근 보고서에 관한 것입니다. 귀하의 연구팀의 놀라운 성과와 엄청난 노력. 또한 지속적인 지원을 제공하고 포괄적이고 철저한 보고서를 작성해 준 백엔드 팀에도 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.”

- 글로벌 경영 컨설팅 회사

“Fortune Business Insights 팀 전체에 진심으로 감사드립니다. 이것은 매우 좋은 작업이며 앞으로 우리가 앞으로 나아가는 데 큰 도움이 될 것입니다. 우리는 미래에 비즈니스 인텔리전스를 어디서 얻을지 알고 있습니다..”

- 의료기기 부문의 영국 기반 스타트업

“시장 보고서와 데이터를 보내주셔서 감사합니다. 매우 포괄적인 것으로 보이며 데이터는 제가 찾던 것과 정확히 일치합니다. 귀하와 귀하 팀의 적시성과 대응에 감사드립니다..”

- 방위산업 분야 최대 기업 중 하나
우리는 귀하의 경험을 향상시키기 위해 쿠키를 사용합니다. 이 사이트를 계속 방문하면 당사의 쿠키 사용에 동의하게 됩니다. . 은둔.
X